删除打印作业
可以根据需要删除打印作业。
可以使用操作面板或远程用户界面执行此操作。
使用操作面板
-
在主页屏幕或概览屏幕上,选择状态确认。
-
选择复印/打印作业。
-
选择复印/打印作业状态。
-
在列表中选择目标作业。
-
选择取消。
-
确认信息,然后选择是。
使用远程用户界面
-
启动远程用户界面。
-
选择状态确认/取消。
-
在打印中选择作业状态。
-
在目标作业列表中,对于作业操作,选择取消。
