Eliminazione dei lavori di stampa
È possibile eliminare un lavoro di stampa, se necessario.
Questa operazione è disponibile nel pannello dei comandi o da UI remota.
Uso del Pannello dei comandi
-
Nella Schermata principale (Home) o nella schermata Panoramica (Overview) selezionare Monitor. stato (Status Monitor).
-
Selezionare Lavoro copia/stampa (Copy/Print Job).
-
Selezionare Stato lav. copia/stampa (Copy/Print Job Status).
-
Nell'elenco, selezionare il lavoro di destinazione.
-
Selezionare Annulla (Cancel).
-
Confermare il messaggio e selezionare Sì (Yes).
Uso di UI remota
-
Avviare l'UI remota.
-
Selezionare Monitoraggio stato/Annulla (Status Monitor/Cancel).
-
In Stampa (Print) selezionare Stato lavoro (Job Status).
-
Nell'elenco dei lavori di destinazione per Operazione lavoro (Job Operation) selezionare Annulla (Cancel).
