Löschen von Druckaufträgen
Sie können Druckaufträge nach Bedarf löschen.
Diese Funktion ist nur über das Bedienfeld oder Remote UI verfügbar.
Verwenden des Bedienfelds
-
Im Bildschirm Startseite (Home) oder im Bildschirm Übersicht (Overview) wählen Sie Statusmonitor (Status Monitor).
-
Wählen Sie Kopier-/Druckauftrag (Copy/Print Job) aus.
-
Wählen Sie Status Kop.-/Druckauftr. (Copy/Print Job Status) aus.
-
Wählen Sie den Zielauftrag aus der Liste aus.
-
Wählen Sie Abbrechen (Cancel) aus.
-
Überprüfen Sie die Meldung, und wählen Sie Ja (Yes) aus.
Verwenden von Remote UI
-
Starten Sie Remote UI.
-
Wählen Sie Statusmonitor/Abbruch (Status Monitor/Cancel) aus.
-
Wählen Sie unter Drucken (Print) die Option Auftragsstatus (Job Status) aus.
-
Wählen Sie in der Liste der Zielaufträge für Auftragsverarbeitung (Job Operation) die Option Abbrechen (Cancel) aus.
