omitir e ir al texto principal

Registro de las Configuraciones favoritas (Perfiles personalizados)

Puede registrar las configuraciones favoritas de copia, escaneado o envío de faxes y llamarlas desde la pantalla INICIO.

Se pueden hasta registrar 20 ajustes.

Registrar los ajustes

Llamada a la configuración registrada

Edición/eliminación de la configuración registrada

Registrar los ajustes

Puntee en el botón de Guar. perfil (Save profile) izquierdo en cada pantalla de pausa o en la pantalla que aparece después de haber especificado la configuración.

Pantalla de pausa de copia

Pantalla de pausa de escaneo

Pantalla de pausa de transmisión de fax

Imagen: pantalla táctil
Imagen: pantalla táctil
Imagen: pantalla táctil

Cuando aparezca la pantalla de configuración de Guar. perfil (Save profile), puntee en Sí (Yes).

Si aparece la pantalla para introducir el nombre de la configuración, introduzca el nombre, a continuación puntee en Registrar (Register).

Nota

  • Si puntea en Registrar (Register) sin introducir el nombre, se aplica el nombre mostrado actualmente como nombre de la configuración.

Llamada a la configuración registrada

Siga el procedimiento que se indica a continuación para llamar a la configuración registrada.

  1. Compruebe que el equipo está encendido.

  2. Desplácese a la pantalla INICIO, a continuación puntee Perfiles personaliz. (Custom profiles).

    Uso del panel de control

  3. Puntee el ajuste al que desee llamar.

    Nota

    • Puede cambiar los elementos mostrados punteando Cambiar vista (Switch view).

Edición/eliminación de la configuración registrada

Siga el procedimiento que se indica a continuación para editar o eliminar la configuración registrada.

  1. Compruebe que el equipo está encendido.

  2. Desplácese a la pantalla INICIO, a continuación puntee Perfiles personaliz. (Custom profiles).

    Uso del panel de control

  3. Puntee en Editar/elim. (Edit/delete).

    Puede cambiar el orden o el nombre de la configuración registrada y eliminar la configuración.

    • Para cambiar el orden de la configuración registrada

      1. Puntee en Reorganizar (Rearrange).

      2. Puntee el ajuste que desee desplazar.

      3. Puntee en o para desplazar el ajuste seleccionado.

      4. Puntee en Aplicar (Apply).

      5. Puntee en Salir (Exit).

    • Para cambiar el nombre de la configuración registrada

      1. Puntee en Cambiar nombre (Rename).

      2. Puntee el ajuste cuyo nombre desee cambiar.

      3. Introduzca en nombre nuevo y, a continuación, puntee en OK.

        Introducción de números, letras y símbolos

      4. Puntee en Salir (Exit).

    • Para eliminar la configuración registrada

      1. Puntee en Eliminar (Delete).

      2. Puntee el ajuste que desea eliminar.

      3. Puntee Sí (Yes) en la pantalla que aparece.

      4. Puntee en Salir (Exit).