Copia
Questo elemento viene visualizzato quando si seleziona Menu, quindi Impostazioni funzione (Function Settings) nella Schermata principale (Home).
-
Modifica impostaz. predefinite (Copia) (Change Default Settings (Copy))
Modificare le impostazioni iniziali per la copia. Anche dopo aver premuto Ripristina (Reset) nella schermata di copia, le impostazioni tornano a quelle impostate qui.
Nota-
Vedere "Impostazione di elementi per la copia" per i dettagli sugli elementi che possono essere impostati per la copia.
-
