本文にスキップ

設定情報を初期化する

プリンターの譲渡、廃棄の際に使用してください。

操作パネルの場合

  1. プリンターの操作パネルで(セットアップ)を選ぶ、またはセットアップボタン を押す

  2. [本体設定]を選ぶ

  3. [設定リセット]を選ぶ

  4. [すべてリセット]または[すべてのデータ]を選ぶ

  5. [OK]をタップします。

    確認メッセージが表示されたら、[はい]を選んでください。