mit Haupttext fortfahren

Löschen des nicht benötigten Druckertreibers

Nicht mehr verwendete Druckertreiber können gelöscht werden.
Beenden Sie vor dem Löschen des Druckertreibers zunächst alle laufenden Programme.

So löschen Sie nicht mehr benötigte Druckertreiber:

  1. Starten des Deinstallationsprogramms

    Wählen Sie Einstellungen (Settings) -> Apps -> Installed Apps (Installed apps) aus.
    Klicken Sie in der Programmliste auf Deinstallieren (Uninstall) für "XXX Driver" (wobei "XXX" für den Modellnamen steht) und klicken Sie dann bei Aufforderung erneut auf Deinstallieren (Uninstall).

    Das Bestätigungsfenster für die Deinstallation des Modells wird angezeigt.

    Wichtig

    • Beim Starten, Installieren oder Deinstallieren von Software wird möglicherweise ein Dialogfeld mit einer Bestätigung oder Warnung angezeigt.
      Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Administratorrechte zum Ausführen einer Aufgabe erforderlich sind.
      Wenn Sie bei einem Administratorkonto angemeldet sind, klicken Sie zum Fortfahren auf Ja (Yes) (oder Fortfahren (Continue), Zulassen (Allow)).
      Bei einigen Anwendungen müssen Sie bei einem Administratorkonto angemeldet sein, um fortfahren zu können. Wechseln Sie in diesen Fällen zu einem Administratorkonto, und starten den Vorgang neu.
  2. Ausführen des Deinstallationsprogramms

    Klicken Sie auf Start. Klicken Sie auf Ja (Yes), wenn die Bestätigungsmeldung angezeigt wird.
    Wenn alle Dateien gelöscht wurden, klicken Sie auf Abgeschlossen (Complete).

    Das Löschen des Druckertreibers ist abgeschlossen.