转到正文

从打印机列表中删除不再需要的打印机

可以从打印机列表中删除不再使用的打印机。
删除打印机前,请先拔下连接打印机和计算机的电缆线。

如果未以管理员身份登录,则无法删除打印机。 有关具有管理权限的用户的信息,请参见系统偏好设置中的用户和群组。

  1. 打开系统偏好设置,并选择打印机与扫描仪

  2. 从打印机列表中删除打印机

    选择要从打印机列表中删除的打印机,然后单击-。

    出现确认信息时,单击删除打印机。