轉到正文

檢視修改的設定

在詳細設定(Configuration)螢幕中修改印表機設定後,會顯示確認(Confirmation)螢幕。 在確認(Confirmation)螢幕中按一下是(Yes),會顯示以下螢幕以檢查修改的設定。

插圖:[已傳輸設定]螢幕