Einstellung zurücksetzen
Wählen Sie dieses Einstellungselement unter
Geräteeinstellungen (Printer settings) in
(Einrichtung) aus.
Sie können die Einstellungen wieder auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.
-
Nur Webservice-Einrichtung (Web service setup only)
Setzt die Webservice-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurück.
-
Nur LAN-Einstellungen (LAN settings only)
Setzt die LAN-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurück.
-
Nur Einstellungen (Settings only)
Setzt die Einstellungen, wie Papierformat, Medientyp oder andere Einstellungselemente, auf die Standardeinstellungen zurück.
-
Nur Eintr. aus E-Mail-Adr.buch (E-mail address book entries only)
Löscht alle registrierten E-Mail-Adressen.
-
Alle zurücksetzen (Reset all)
Setzt alle am Drucker vorgenommenen Einstellungen zurück auf die Standardwerte. Das Administratorkennwort wird ebenfalls auf die Standardeinstellung zurückgesetzt.
