메인 텍스트로 이동

설정 초기화

설정(Settings)의 장치 설정(Device settings)에서 이 설정 항목을 선택합니다.

설정을 기본값으로 되돌릴 수 있습니다.

  • 웹 서비스 설정만(Web service setup only)

    웹 서비스 설정을 기본값으로 되돌립니다.

  • LAN 설정만(LAN settings only)

    LAN 설정을 기본값으로 되돌립니다.

  • 설정만(Settings only)

    용지 크기, 용지 종류 등의 설정 또는 기타 설정 항목을 기본값으로 되돌립니다.

  • 모두 초기화(Reset all)

    프린터에 적용된 모든 설정을 기본값으로 되돌립니다. 프린터에 지정된 관리자 암호는 초기화됩니다.