本文にスキップ

設定リセット

この設定項目は、[設定]の中の[本体設定]から選んでください。

プリンターの設定をご利用開始時の設定に戻すことができます。

  • Webサービス設定のみ

    Webサービスの設定のみをご利用開始時の設定に戻します。

  • LAN設定のみ

    LANの設定をご利用開始時の設定に戻します。

  • 設定値のみ

    用紙サイズや用紙の種類、各設定の項目などをご利用開始時の設定に戻します。

  • すべてリセット

    上記の設定のすべてをご利用開始時の設定に戻します。設定した管理者パスワードも、初期設定に戻ります。