설정 초기화
(설정)의
장치 설정(Printer settings)에서 이 설정 항목을 선택합니다.
설정을 기본값으로 되돌릴 수 있습니다.
-
웹 서비스 설정만(Web service setup only)
웹 서비스 설정을 기본값으로 되돌립니다.
-
LAN 설정만(LAN settings only)
LAN 설정을 기본값으로 되돌립니다.
-
설정만(Settings only)
용지 크기, 용지 종류 등의 설정 또는 기타 설정 항목을 기본값으로 되돌립니다.
-
전자 메일 주소록 항목만(E-mail address book entries only)
등록된 전자 메일 주소를 모두 삭제합니다.
-
모두 초기화(Reset all)
프린터에 적용된 모든 설정을 기본값으로 되돌립니다. 관리자 암호도 기본 설정으로 복원됩니다.
