删除复印作业
可以选择并删除单个复印作业。
请使用操作面板执行此操作。
使用操作面板
-
在主页屏幕或概览屏幕上,选择状态确认。
-
选择复印/打印作业。
-
选择复印/打印作业状态。
-
在列表中选择目标作业。
-
选择取消。
-
确认信息,然后选择是。
UG402
可以选择并删除单个复印作业。
请使用操作面板执行此操作。
在主页屏幕或概览屏幕上,选择状态确认。
选择复印/打印作业。
选择复印/打印作业状态。
在列表中选择目标作业。
选择取消。
确认信息,然后选择是。