Impostazioni protezione
Questo elemento viene visualizzato quando si seleziona Menu, quindi Impostazioni gestione (Management Settings) nella Schermata principale (Home).
Importante
- Per visualizzare o modificare alcune impostazioni sono necessari i privilegi di amministratore. Potrebbe essere necessario riavviare la stampante affinché alcune impostazioni diventino siano effettive.
-
Impostazioni autenticazione/password (Authentication/Password Settings)
Configurare le impostazioni per la funzione di autenticazione della stampante.
-
Impostazioni funzione di autenticazione (Authentication Function Settings)
Configurare le impostazioni per migliorare la sicurezza tramite la funzione di autenticazione.
-
Blocco (Lockout)
Specificare se impedire l'accesso per un determinato periodo di tempo in caso di autenticazione non riuscita. In caso di blocco della stampante, è possibile impostare in Soglia di blocco (Lockout Threshold) il numero di tentativi di autenticazione consecutivi non riusciti dopo i quali la stampante si blocca, nonché in Periodo di blocco (Lockout Period) il periodo di tempo necessario affinché la stampante venga sbloccata.
-
-
-
Impostazioni crittografia (Encryption Settings)
Vietare l'uso di crittografia debole o l'utilizzo di chiavi e certificati con un livello di crittografia debole.
-
Verifica di sistema all'avvio (Verify System at Startup)
Verificare che il sistema o le applicazioni non siano state manomesse al momento dell'avvio della stampante o dell'esecuzione di un'applicazione.
Importante-
Se viene rilevata una manomissione, la stampante passa in modalità standby di aggiornamento. Il firmware deve essere aggiornato.
-
Se dopo un po' di tempo non viene visualizzata alcuna schermata, il sistema potrebbe non essere in grado di ripristinarsi. Per maggiori informazioni, rivolgersi al punto vendita in cui è stato effettuato l'acquisto o al tecnico dell'assistenza.
-
-
Impostazioni di sicurezza raccomandate per l'ambiente di utilizzo (Recommended Security Settings for Usage Environment)
Selezionando semplicemente il tipo di ambiente, è possibile configurare contemporaneamente tutte le impostazioni di sicurezza consigliate per l'ambiente di utilizzo. Verificare il tipo di ambiente di utilizzo appropriato tramite "Navigatore impostazioni di sicurezza".
Importante-
Dopo aver modificato le impostazioni di sicurezza della stampante come raccomandate per ciascun tipo, è possibile annullare le modifiche e reimpostare la stampante allo stato iniziale, ad esempio qualora una funzionalità necessaria risultasse inutilizzabile.
-
Se le impostazioni per gli elementi cambiati con Impostazioni di sicurezza raccomandate per l'ambiente di utilizzo (Recommended Security Settings for Usage Environment) sono state modificate manualmente, tali modifiche non verranno mantenute. La stampante torna allo stato precedente all'esecuzione di Impostazioni di sicurezza raccomandate per l'ambiente di utilizzo (Recommended Security Settings for Usage Environment).
-
