Invia
Questo elemento viene visualizzato quando si seleziona Menu, quindi Impostazioni funzione (Function Settings) nella Schermata principale (Home).
Importante
- Per visualizzare o modificare alcune impostazioni sono necessari i privilegi di amministratore. Potrebbe essere necessario riavviare la stampante affinché alcune impostazioni diventino siano effettive.
-
Impostazioni comuni (Common Settings)
Configurare le restrizioni sull'invio dei dati di scansione o sulla visualizzazione della schermata di conferma di una destinazione.
-
Restrizioni nuove destinazioni (Restrict New Destinations)
Specificare se le destinazioni che possono essere specificate quando si inviano i dati di scansione sono limitate alla destinazioni nella rubrica e a quelle registrate su un server LDAP.
-
Restriz. ritrasmiss. da registro (Restrict Resending from Log)
Specificare se impedire di indicare le destinazioni nel registro di invio delle scansioni.
-
Conferma con TX selez. codif. (Confirm When Coded Dial TX)
Specificare se visualizzare o meno una schermata di conferma per una destinazione registrata quando si specifica una destinazione con un codice di selezione codificata.
-
Conferma dest. prima di invio (Confirm Dest. Before Sending)
Specificare se visualizzare o meno una schermata di conferma per una destinazione al momento dell'invio di un'e-mail.
-
Visualizz notif. ad accettaz. lavoro (Display Notif. When Job Is Accepted)
L'invio dei dati di scansione e altri processi eseguiti dalla stampante vengono gestiti come lavori. Specificare se visualizzare o meno una schermata al termine di un'operazione di scansione per confermare l'avvenuta accettazione come lavoro. Impostando questa opzione su On, da quella schermata verrà visualizzata una schermata di conferma per lo stato di invio e il registro.
-
-
Impostazioni scansione e invio (Scan and Send Settings)
Configurare le impostazioni per l'invio dei dati di scansione.
-
Registra nome unità (Register Unit Name)
Registrare il nome del mittente per le e-mail. Le informazioni del mittente registrato vengono inviate alla destinazione insieme all'indirizzo e-mail della stampante. Se non è registrato alcun mittente, viene inviato solo l'indirizzo e-mail della stampante.
-
Impostazioni e-mail (Email Settings)
Configurare le impostazioni per l'invio di e-mail.
-
Modifica impostaz. predefinite (E-Mail) (Change Default Settings (Email))
Modificare le impostazioni per l'invio dei dati di scansione tramite e-mail. Anche dopo aver premuto Ripristina (Reset) nella schermata di scansione per inviare i dati di scansione tramite e-mail, vengono ripristinate le impostazioni configurate qui.
-
-
Impostazioni file (File Settings)
Configurare come salvare i dati di scansione in una cartella condivisa.
-
Modifica impostazioni predefinite (File) (Change Default Settings (File))
Modificare le impostazioni iniziali per il salvataggio dei dati di scansione in una cartella condivisa. Anche dopo aver premuto Ripristina (Reset) nella schermata di scansione per salvare i dati di scansione in una cartella condivisa, vengono ripristinate le impostazioni configurate qui.
-
-
