Eliminazione dei lavori di copia
È possibile selezionare ed eliminare singoli lavori di copia.
A tal fine, utilizzare il pannello dei comandi.
Uso del Pannello dei comandi
-
Nella Schermata principale (Home) o nella schermata Panoramica (Overview) selezionare Monitor. stato (Status Monitor).
-
Selezionare Lavoro copia/stampa (Copy/Print Job).
-
Selezionare Stato lav. copia/stampa (Copy/Print Job Status).
-
Nell'elenco, selezionare il lavoro di destinazione.
-
Selezionare Annulla (Cancel).
-
Confermare il messaggio e selezionare Sì (Yes).
