mit Haupttext fortfahren

Sicherheitseinstellungen

Dieses Element wird bei der Auswahl von Menü (Menu) und dann Einstellungen Verwaltung (Management Settings) auf dem Bildschirm Startseite (Home) angezeigt.

Wichtig

  • Zum Anzeigen/Ändern einiger Einstellungselemente sind Administratorberechtigungen erforderlich. Möglicherweise muss der Drucker für die Anwendung einiger Einstellungen neu gestartet werden.
  • Einstellungen Authentisierung/Passwort (Authentication/Password Settings)

    Nehmen Sie Einstellungen für die Authentifizierungsfunktion des Druckers vor.

    • Einstellungen Authentisierungsfunktion (Authentication Function Settings)

      Nehmen Sie Einstellungen zum Verbessern der Sicherheit mit der Authentifizierungsfunktion vor.

      • Sperre (Lockout)

        Legen Sie fest, ob das Anmelden für einen bestimmten Zeitraum untersagt wird, wenn die Authentifizierung fehlschlägt. Wenn Sie den Drucker sperren, können Sie mit Grenzwert Sperre (Lockout Threshold) festlegen, dass der Drucker nach dem Fehlschlagen der Authentifizierung eine bestimmte Anzahl von Malen hintereinander gesperrt wird, und mit Sperrzeitraum (Lockout Period) die Zeit, bis der Drucker nicht mehr gesperrt ist, festlegen.

  • Einstellungen Verschlüsselung (Encryption Settings)

    Untersagen Sie die Verwendung schwacher Verschlüsselung oder die Verwendung eines schwach verschlüsselten Schlüssels und Zertifikats.

  • System bei Start überprüfen (Verify System at Startup)

    Stellen Sie sicher, dass das System bzw. die Anwendungen nicht manipuliert wurden - beim Starten des Druckers oder bei der Ausführung einer Anwendung.

    Wichtig

    • Wenn eine Manipulation erkannt wird, wechselt der Drucker in den Update-Standby-Modus. Die Firmware muss aktualisiert werden.

    • Wird nach einer Weile kein Bildschirm angezeigt, kann das System möglicherweise nicht wiederhergestellt werden. Wenden Sie sich an den Händler, bei dem Sie das Gerät erworben haben, oder an Ihren Servicetechniker.

  • Empfohlene Sicherheitseinstellungen für Nutzungsumgebung (Recommended Security Settings for Usage Environment)

    Indem Sie den Umgebungstyp auswählen, können die für Ihre Umgebung empfohlenen Sicherheitseinstellungen alle auf einmal vorgenommen werden. Prüfen Sie, welcher Umgebungstyp zutrifft, mit dem „Sicherheitseinstellungsnavigator”.

    Wichtig

    • Nachdem Sie die Druckereinstellungen gemäß den Empfehlungen für den jeweiligen Druckertyp angepasst haben, können Sie diese Änderungen später rückgängig machen und den Drucker in seinen ursprünglichen Zustand zurückversetzen, beispielsweise falls dadurch erforderliche Funktionen nicht mehr genutzt werden können.

    • Wenn die Einstellungen für mit Empfohlene Sicherheitseinstellungen für Nutzungsumgebung (Recommended Security Settings for Usage Environment) geänderte Elemente manuell geändert wurden, werden diese Änderungen nicht beibehalten. Der Drucker wird wieder in den Zustand vor der Ausführung von Empfohlene Sicherheitseinstellungen für Nutzungsumgebung (Recommended Security Settings for Usage Environment) zurückgeführt.