Kopie
Dieses Element wird bei der Auswahl von Menü (Menu) und dann Funktionseinstellungen (Function Settings) auf dem Bildschirm Startseite (Home) angezeigt.
-
Standardeinstellungen ändern (Kopieren) (Change Default Settings (Copy))
Ändern Sie die Grundeinstellungen für das Kopieren. Auch nach dem Drücken von Zurücksetzen (Reset) auf dem Kopierbildschirms werden die Einstellungen wieder auf die hier festgelegten Einstellungen zurückgesetzt.
Hinweis-
Weitere Informationen zu Elementen, die für das Kopieren festgelegt werden können, finden Sie unter "Vornehmen von Einstellungen zum Kopieren".
-
