Löschen von Scanaufträgen
Sie können einzelne Scanaufträge auswählen und löschen.
Verwenden Sie das Bedienfeld, um dies zu tun.
Verwenden des Bedienfelds
-
Im Bildschirm Startseite (Home) oder im Bildschirm Übersicht (Overview) wählen Sie Statusmonitor (Status Monitor).
-
Wählen Sie SE-Auftrag (TX Job) aus.
-
Wählen Sie Status SE-Auftrag (TX Job Status) aus.
-
Wählen Sie den Zielauftrag aus der Liste aus.
-
Wählen Sie Abbrechen (Cancel) aus.
-
Überprüfen Sie die Meldung, und wählen Sie Ja (Yes) aus.
