刪除不需要的列印作業
如果印表機未開始列印,取消或失敗的列印作業資料可能會被保留。
如果發生此情況,請刪除不需要的列印作業。
以Windows 11中所示的螢幕為例,顯示了以下說明。
選擇設定(Settings) -> 藍牙與裝置(Bluetooth & devices) -> 印表機與掃描器(Printers & scanners)
將會顯示您連接的印表機。
按一下印表機的圖示,並從顯示的功能表中選擇開啟列印佇列(Open Print Queue)
將會開啟列印佇列(Print Queue)視窗,顯示待處理列印作業的清單。
刪除列印作業
右鍵按一下您要刪除的列印作業,然後選擇取消(Cancel)。
出現確認訊息時,按一下是(Yes)。
