转到正文

删除不需要的打印作业

如果打印机未开始打印,则可能仍然保留已取消或失败的打印作业数据。
如果发生此情况,请删除不需要的打印作业。

使用Windows 11下显示的屏幕为例进行以下说明。

  1. 选择设置 > 蓝牙和其他设备 > 打印机和扫描仪

    将显示所连接的打印机。

  2. 单击您打印机的图标,然后从显示的菜单中选择打开打印队列

    将打开打印队列窗口,显示待处理打印作业的列表。

  3. 删除打印作业

    右键单击要删除的打印作业,然后选择取消。
    出现确认信息时,单击是。